Drow Клан Drow - Пусть за нас говорит сталь!

Абисс

Объявление

Drow
EliteDrow AbandonnedDrow PanteraDrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Абисс » Art-галерея » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Legg!oN

Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду.
И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!"
Мама: " и что такое ты про меня расскажешь"
Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела"
Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела"
Мама: "Ну и что ты видела"
Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала".
Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?

[font color=blue]древний боян, на Анекдотов.нет висит уже месяца 3 в немного другом виде. By Vihja.[/font]

Vihja

собралась вчера в клуб (я танцую, типо спорт такой  :sm137: ), подхожу к остановке и вижу штук 5 троллейбусов выстроились. Нет, ну [font color=red][big]ЕПРСТ[/big] [/font]:sm198: !!! Всегда именно в воскресенье и именно в 5 часов там создаются заторы а-ля чайники поцеловались :sm120: .На этот раз причиной затора стал все-таки троллейбус, остановившийчя на повороте, че-то там в проводах замкнуло (блин!). Все наличествующие троллеводы откатывают машину назад, разворачивают, поднимают рога. После чего один садится за руль, второй виснет на проводах, что по типу соплей к рогам крепятся. Разгоняют они эту хрень, она резко входит в поворот - и (держитесь за стулья) ВТОРОЙ ТРОЛЛЕВОД ОТРЫВАЕТ РОГА ОТ НАПРАВЛЯЮЩИХ ПРОВОДОВ, после чего первый каким-то чудом вписывается в поворот и притирается к тротуару.
Захожу в аццкую машину - и обнаруживаю приятный сюрприз: одна из палок турникета согнута в колене и горит [font color=green]зеленый[/font] огонек, мона проходить спокойно :sm160: . Народ эту мазу ессно просекает и нагло не платит за проезд (акромя некоторых, которые на автопилоте). Ну, погрузились мы все (акромя тех) на халяву, все радостные. Последней заходит благообразная такая бабулька. Смотрит, оценивает ситуацию, проходит мимо турникета и
АККУРАТНО [font color=blue]РАСПРАВЛЯЕТ ТУРНИКЕТ, А ПОТОМ ЕГО ПРОВОРАЧИВАЕТ[/font], видит [font color=red]красный[/font] огонек и удовлетворенно валит вглубь салона. Все, на следущей остановке народ платит.
[font color=red][big]Ну не сука???[/big][/font]

Vihja

черный юмор а-ля боборовый
Mon, 09.04.2007 - 22:33:58 Кто-то вероломно напал на Вас!   :sm101:
Mon, 09.04.2007 - 22:32:33 Поработав как препаратор тел Вы получаете вознаграждение в размере 640 , а также поднимаете опыт на 4!  :sm118:
ну на 2 минуты раньше не мог???  :sm41:

Прикол с 4 сервера: Вампир Kloaka :sm34: . Наверное, девочка просто не знает значение этого слова :sm38:

Xzee

Находчивый студент

Барановский жутко любил палить студентов со шпаргалками.
А палил, конечно, профессионально... Бывало, все пишут, а он как вскочит! И давай под парты заглядывать! А ежели найдет чего - прям трепещет от радости! И студента выгоняет. А еще любил Барановский газетку почитать пока студенты пишут, или там журнал "Огонек". Читает, значит, и иногда пристально так на аудиторию поглядывает.
Ну вот однажды перед экзаменом рассаживается народ за парты, все подальше сесть норовят, а один товарищ - садится прямо напротив Барановского. Получили все задание, пишут, пыхтят, пару человек выгнали уже, остальные не то что шпаргалку - носовой платочек достать боятся. Поуспокоился малость Федор Титович, сел, газету развернул, читает. Иногда на шорохи подозрительные опускает газетку и эдак на студентов как глянет! И опять читает.
Тут студент на первой парте беззастенчиво достает из-за пазухи толстенный конспект, разворачивает его на нужной странице, и кладет К БАРАНОВСКОМУ НА СТОЛ! И начинает преспокойно списывать. Тот чует неладное, опускает газетку (на конспект!) и смотрит на студента. Тот себе пишет что-то - весь в работе. Барановский поднимает газетку, читает дальше. Студент продолжает списывать. В аудитории начинают хихикать. Барановский резко опускает газетку и глядит на студента в упор. Ничего. Встает, обходит его сбоку, пару раз проходится поаудитории. Ничего.
Заглядывает под парты. Пусто. Пожимает плечами, садится за газетку. Студент продолжает списывать. В аудитории начинается тихая истерика. Студент невозмутимо переворачивает страницу конспекта. Все в аудитории уже плачут. Барановский бросает газету, вскакивает и буквально обыскивает студента. Разумеется, ничего не находит. Такое повторяется еще несколько раз. Наконец, студент с облегчением незаметно для Барановского (за газеткой) прячет конспект обратно за пазуху и сдает работу. Тут Барановский не выдерживает.
- Вы списывали!
- Да что вы, Федор Титович, как можно... Вы же сами видели...
- Я не видел, но знаю, что вы списывали! НО КАК?!
- Да нет же... Вот ребята подтвердят...
- Вот, что, молодой человек. Скажите мне, как вам это удалось, и я ставлю вам четыре.

Студент объясняет. Барановский, скрепя сердце, выводит в зачетке "хорошо".
Аплодисменты. Занавес.

0

2

Женскому отделению бани срочно требуются мойщики окон. Мужчины от 25 до 30 лет с устойчивой психикой.

Новые прокладки с крылышками - теперь в два раза уменьшена нагрузка на крыло и улучшена маневренность.

- Опоздал, сынок? - спросила уборщица зареванного малыша и ласково шлепнула его тряпкой по лицу.

Из сочинения:
Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду.

- Я два года назад поставил у себя дома Windows'98 и с тех пор он ни разу не завис!?!
Скажите, что я неправильно делаю!!!

Едет негр на черном мерсе, звонит мобильный. Негр:
- Да, дорогая, ... купил, дорогая... Как ты просила - шестисотый.....да, салон-люкс...да, как ты просила - телесного цвета.

- В гибели «Титаника» виноваты евреи!
- Ты что? Какие такие евреи ???
- Лоцман, Боцман и Штурман. А больше всех - Айсберг.

Из школьного сочинения:
Когда бомбы стали разрываться в гуще солдат, Пьеру неожиданно открылся внутренний мир простых русских людей.

- Самолет из Австралии разбился. Ирочка, объяви это как-нибудь помягче.
- Граждане, встречающие самолет из Австралии, - идите домой.

0

3

xxx: а почему у них айпишники одинаковые?
yyy: прикинь чувак, у них ещё и дети общие..

g@lloN: ВЦ последнее куришко(((
Vesen: а у меня полная пачка, тока не хочется курить...
g@lloN: ВЦ)
Vesen: и пиво в холодильнике, только не хочется пить
g@lloN: ВЦ
g@lloN: еще скажи кругом полно баб, а я 3,14дарас;)

Ранее жил в общаге,жрать стестно было не чего..а порой так хотелось,что уснуть не мог.. Ну тут помогал старый студенческий фокус,два стакана кипятка,и быстро баииньки,пока желудок не понял,что его нае@#ли.. Теперь вдоваль кушая и живя дома не могу уснуть не выпив эти два стакана =( режим..

<Major> Эпидемию я чессгря не уважаю
<Major> я люблю павер метал но меня просто убивают туппппые фэнтезийные тексты
<Major> ненавижу фентезийные тексты
<Major> Найтвиш (старые альбомы) ещё можно слушать хоть изза музыки
<Major> но когда музыка почти одинаковая да ещё и тексты...
<Major> АААА!!! этот эльф - бесстрашный эльф скачет по лесу на единороге!
<Major> а вот гном - злой гном - хочет его убить!
<Major> но вот благородный эльф достаёт благородный лук!
<Major> и стреляет в гнома и попадает ему прямо в головку члена!
<Major> и тут играет соло на 20 минут
<Ветер> директор эпидемии и самосват (их вокалист) только что ржали )))
<Ветер> и приглашают тебя в группу писать тексты
ВЦ. так, во-первых надо подписываться, а во-вторых недопустимо поощрять подобные вещи! Надо было отмодерить тихо! СОвсем тут распустились без меня, пока не пнешь - мышей не ловите!!! РРРМЯУ!!!!!VM

Веснушка (09:31:54 20/09/2007)
у нас же горе
Веснушка (09:31:58 20/09/2007)
котенок умер
Кактус (09:33:12 20/09/2007)
что с ним?
Веснушка (09:33:22 20/09/2007)
умер ВЦ..!!
Кактус (09:33:26 20/09/2007)
что сказал ветеринар?
Веснушка (09:33:43 20/09/2007)
умер!!!

Как определить где находится серверная? Нужно посмотреть, с какой стороны на админе растёт мох..

BadDoc: Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну!

Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: ВЦ, Оля! Смени ник!

Пожалуйста << без слов подобных нецензурщине! Sam13

0

4

а вот еще адин:
ххх:Говорят если долго смотреть
на список отчисленных,то можно увидеть
свою фамилию

0

Вы здесь » Абисс » Art-галерея » Анекдоты